Помада

Ирина Кац
Помада моя на каждом
Кривом, плешивом, бессеребреннике
Красавчике, умном, с картой золотой
Разницы никакой.

Губ не жалко,  не жалко чужой души
Никто никогда меня не душил
Косила дружков, как смерть косой
Пока не встретился босой

Ой, а ноги то нет
Есть копыто
Землю бьем, меня за собой зовет.
Время душу свою спасать
И впервой дружку отказать.

Отказала. Отказалась
Легче дышать стало
Помада  губы забыла чужие
Коса без дела тупится.
Знать, добро ко мне воротится.