Но поздно...

Саша Максименко
... и высохнут реки,
моря, океаны "уйдут"...
Быть может, тогда
мы поймём - нагрешили  с лихвой,
накликав себе и планете большую беду.
Но поздно
тогда будет ждать отпущенье грехов...

                *  *  *
(НС - Б16052023)