одиночество

Наталья Леший
Одиночество дружит со мной
И не хочет никак отпустить.
Приглашает в поход под луной,
По дорогам судьбы колесить.

Раздаёт чародей желанья
Из волшебной лавки чудес.
Колесница скрипит с опозданьем,
Впереди непролазный лес.

Колесо отвалилось и в яму!
Накренилась повозка моя.
Погоняю лошадку упрямо,
Чародей дождётся меня!

И напарник то мой укатил,
Он другую подругу нашёл.
Одиночество с ней закрутил,
Разговор о судьбе вновь завёл.