Судьба плетёт свои интриги...

Наталия Нещеретняя
Судьба плетёт свои интриги,
И жалит как- то невпопад,
Мы как прочитанные книги,
Когда любовь идёт на спад.

Мы как прочитанное счастье,
Когда мечты сошли на нет,
А мир здесь делится на части,
И мы не знаем где ответ.

Не знаем кто мы и откуда,
Погрязли в этой суете,
А мы всего лишь просто люди,
Хоть часто думаем, не те.

Хоть часть вновь играем роли,
Порой бывает не свои,
И причиняем много боли,
Когда душа вновь на мели.

И познаём свои печали,
И позабыли о любви,
Мы здесь немного одичали,
И так проходят наши дни.

Но есть возможность оглянуться,
И обрести свои мечты,
Душою тихо прикоснуться,
И строить новые мосты.

Придумать новые сюжеты,
И позабыть о суете,
И будут истины воспеты,
Закрыв дорогу к пустоте.

Закрыв дорогу к прошлой боли,
Давай простим самих себя,
И поменяем свои роли,
Ведь всё на свете так не зря.

Не зря рождаются рассветы,
Всё в мире создано для нас,
У счастья нежные куплеты,
Звучат сегодня и сейчас.

Звучат мелодии, напевы,
Но мы не слышим в тишине,
Как прорастают те посевы,
Что мы посеяли в душе.

Как прорастают эти зёрна,
И крепнут бедности поля,
Ведь для души так мало корма,
Когда живёт вновь не любя.

И обнищает это утро,
Когда не видим свет зари,
Когда добро запомним смутно,
Ведь мы живём не по любви.