У каждого из нас есть свой порог...

Наталия Нещеретняя
У каждого из нас есть свой порог,
Где можно сесть и просто отдышаться,
Мы все проходим тысячи дорог,
А иногда не хочется скитаться.

Нам иногда так хочется любить,
Тогда не замечаем все подвохи,
Когда любовь приходится делить,
Нам от неё останутся лишь крохи.

Когда друзей мы бросили в пути,
И отвернули души в час ненастья,
Там гордость помогает нам грустить,
Мелькают только дни былого счастья.

Мелькают лица в памяти людей,
Навеки оставаясь нашим прошлым,
Предателей ты помнить не посмей,
И пусть твой друг останется хорошим.

И пусть вокруг клубится кутерьма,
Мы посидим тихонько у порога,
Душа живёт на свете не одна,
Она и в бедах на счету у Бога.