Пусть мечты сбываются!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть любовь нас пожирает,
пусть тоска , печаль в груди.
кто печали той не знает,
проживёт весь век один.

Пройдёт печаль и луч заката
в ночной растает тишине.
И снова прозвучит токката,
В твоём прекрасном, милом сне.

Забудешь о годах и бремя,
которое  так давит на людей,
остановилось, будто время,
и жизнь полна любви,  идей.

Ты не боли, а пой душа!
Влюбляйся тихо, не спеша.
Вокруг тебя пусть будет рай,
По сердцу пару выбирай.

Так мало для счастья бывает нам надо,
увидеть тебя, почувствовать рядом,
чтоб сердце твоё вновь с моим застучало,
и вновь чтоб любовь, ручейком зажурчала..
------------------------------------------
  21.    07.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~