Хорошо с тобою помолчать...

Наталия Нещеретняя
Хорошо с тобою помолчать,
Просто посидеть за чашкой чая,
Мыслям, что кружатся, не мешать,
Просто рассказать, как я скучаю.

Просто посмотреть в твои глаза,
Окунуться в ласковое счастье,
За окном сгущается гроза,
И всё небо делится на части.

Постучит в окно усталый дождь,
Зазвенят весенние капели,
Я забуду призрачную ложь,
Красками весенней акварели.

И впущу тебя в свои мечты,
Снова обниму родные плечи,
И запомню милые черты,
Лишь твоя любовь меня излечит.

Постучится нежная весна,
Всё былое сгинет за порогом,
А любовь по прежнему жива,
Только с ней мы снова вместе с Богом.