Спасибо всем

Светлана Греднева
Спасибо всем, кто помнит обо мне.
Спасибо Роду, матушке Природе.
Я часть истории, она звучит во мне,
Пою я гимн России, миру тоже.

Как я хочу здесь встретиться скорей
Со всеми, с кем судьба меня сводила,
Простить, любить всем сердцем и душой,
И помнить, что семья - основа мира.

Спасибо всем, кто был в моей судьбе,
Кто долго, кто-то просто мимоходом,
Вернулась я в свой город дорогой,
Где детство и мечты в любовь, и всё же,

Я встретила тебя, хоть и вела
Меня судьба сквозь боли и страданья,
Спасибо, Васенька, что ты всегда есть, да,
И детки наши спят тепло и сладко.

Как трудно мне здесь осознать,
Что время бег никак не остановишь,
Родители стареют, но душа
Стремится ввысь, навстречу солнцу, Богу.

Люблю тебя, мой город исполин,
Ты выдержал такую муку ада,
Когда в войну разрушен сильно был,
И вновь из пепла с миром возрождался.

Здесь школа, милый институт,
Потом Университетом вдруг назвали,
Всё было, здесь родился миг,
Дочурка первая, и вновь себя искала.

Нашла себя, теперь не отступлю
От своей сути, Света Мирозданья,
Я за любовь тебя благодарю,
Что я пришла к себе, сквозь годы испытанья.