Прекрасна ночь...

Валентина Юрьева-50
 Вдохновение получено здесь:  http://www.stihi.ru/2018/07/21/969 Спасибо автору!
***
  Прекрасна ночь в средине лета!
  Все окна настежь - так тепло!!!
  Казалось милому поэту,
  что с вдохновеньем повезло
  воспеть восторг души в сонетах...

  Но рёв машин и яркость света
  под визг колёс на тормозах
  наводит вмиг животный страх
  на птиц, на кошек и собак...

  И нет идиллии, как прежде...
  Лишь чертыхнёшься вслух небрежно
  на женский хохот в тишине...

  Морфей - Бог сна! Приди ко мне... ))