У трусов сегодня выходной...

Тамара Кошевая
В субботу прямо с утреца. Реально жарко, люди...)))))


Как же мне вольготно тут одной –
Вот и щеголяю в голой коже!
У трусов сегодня выходной,
У лифона с майкой, кстати, тоже.

Влажную накинув простыню,
Пальцами по «клаве» барабаня,
Я ж не то, чтоб вовсе в стиле «ню»
Тут сижу, воображенье раня.

Платье дремлет, сарафан уснул,
Я сегодня тоже не работник…
Нынче даже у кастрюль отгул,
Лишь у вентилятора… субботник!

Чтоб в комфорте пребывала я,
Разгоняя зной, упавший сверху,
Пашет он, как проклятый, друзья,
Сквозь свою ребристую прореху.

Духота… скорей бы дождь пошёл!
Думаю, что осуждать негоже
То, как мне сегодня хорошо
В собственной, реально голой коже!

21 июля 2018 г.