Девять негритят

Воробьева Татьяна
   
За принятие законопроекта от Самарской  области  в первом чтении проголосовали!
 1 Марина Беспалова,
2 Владимир Бокк,
3 Владимир Гутенёв,
 4 Виктор Казаков,
5 Роман Романенко,
 6 Евгений Серпер,
 7 Леонид Симановский,
8 Игорь Станкевич
 9 Владимир Шаманов
 ( Все Единая  Россия) — сообщили в Госдуме.

Против пенсионной реформы выступили представитель КПРФ Леонид Калашников и депутат от «Справедливой России» Валерий Гартунг.

Итак, 9:2...

А девять негритят
Попрятались  за  речкой.
Они  Агату  Кристи
Не чтили  до поры.
На кнопки  нажимали,
Ведь жизнь сучилась  вечной,
Что набивает щедро
 Семейные углы.

А девять негритят,
Крещенные не свечкой,
А дьяволом Иудой
Едроссили  закон…
И  только  лишь сверчок
За бабкиною печкой
Узнал чего им стоил
Реформенный  толчок.

Ах, девять негритят,
Вы взяли  грех на душу,
Инфаркты  и  инсульты,
Да пол-шестого вздох…
А пенсию от бабки
Не просто ж так  откушать
И дед в своем единстве
Пока что не издох!

Ах, девять негритят,
Вам будет веселуха,
Записок  поминанье
И в девять дней  блины!
Мурашество пожизненно
В соседних креслах стуком,
Подмазанною кнопкою
В прогорклые углы!

 
21.07.2018г.

Правда  у Агаты  Кристи  было 10 негритят, ну
думаю что в данном случае это не очень важно!
Всего за пенсионную реформу проголосовали 328 депутатов!
Вот уж поистине негры пашут!)