***

Сильва Чакмазян
Жизнь
Жизнь в сердце вонзает
Гвоздь ненависти и злобы.
Мечты,надежды разрушая,
Душа,страдая
Стоны,источая
От мук и боли-
Сжимается в комок.
О, мой Бог!!!
Как высоко порхала бы она
На крыльях веры и любви
Да,видно,жизнью не даны,
Столь дорогие,ей дары.