Ввысь

Владимир Ретиш 3
ДУША хотела перемен,
А УМ вопил: «Нам риск не нужен!»
Стабильность нам нужна и «плен».
он предлагал за сытый ужин...

Душе же «плен» был, как ярмо,
С тяжелым камнем на предплечье...
УМ настоял! И заболтал...
А ей хотелось в ВЫСЬ и в ВЕЧНОСТЬ!!