А я по тебе скучаю

Татьяна Воронцова
А  я  по  тебе  скучаю...
А ты не знаешь об этом...
Бегу  от  своей  печали
Под жарким июльским светом.

Ты тоже по мне скучаешь...
А  я  не  подозреваю,
Что ты меня в снах встречаешь
И злишься,  что я не знаю.

21.07.2018г.