Я милую узнаю

Сергей Малинов
Я милую узнаю по прическе,
По ушку или «паркеру» в руке,
Изящным формам, далеко не плоским,
И ножкам на высоком каблуке,

По родинкам, глазам зелено-чайным,
Заливистому смеху и «угу»,
По пуговке, расстегнутой «случайно».
Вот только жаль - наощупь не смогу.