Глубина

Максим Демах
глубина-глубина, я не твой.
отпусти меня, глубина.
если любишь нырять с головой,
будь готов, что достанешь до дна.

нам с тобою одна дорога,
без обид, от нырка до звонка.
хорошего всем понемногу,
лучше не привыкать.

я запомню тебя красивой,
глубина-глубина, я плохой.
если любишь косплеить сизифа,
не надейся, что будет легко.

забывай всё, что было и стало,
люди — это лишь белый шум.
...только спи без кошмаров.
я тебя очень прошу.

2018