Юрию на 82 года

Лидия Баткова
   Стихов тебе на День Рожденья
   В этот день я не писала,
   Но ценить тебя, конечно,
   Безусловно, не устала.

Голова твоя, как кладезь
Мыслей светлых, наставлений...
Ты всегда по темам разным
Даёшь дельные советы.

   В свою профессию ты вносишь
   Много рац.работ и дел,
   Ведь не даром званье носишь -
  "Изобретатель СССР"

Ты научную работу на "отлично" защитил,
Беляков-руководитель тобой весьма доволен был,
Статей ты много написал
И успешно в Ленинграде "Кандидатом Наук" стал!

   Хоть тебе и "28"!
   И до ста ещё порядком...
   Мы всё ж очень тебя просим
   Жить в здоровье и достатке!

Любим, ценим, обнимаем,
Тебе бодрости, добра
И всех благ тебе желаем,
С Днём Рождения! УРА!!!

          июнь 2018г.