По осени жизни

Эмма Клейн
По осени жизни

И убегают воды, оставляя след,
а облака толкают баржи рядом;
по курсу судьбы, не всегда просвет,
издалека в себя порою взглядом...

Там непорядок, ну и,... нерв с надрывом,
итожил, но жить забыл счастливым!