Неудача 6

Денис Кравцов
Во мне полно терзаний, боли, 
Мне стыдно говорить тебе. 
Что я люблю тебя. Давно ли? 
Не помню, словно было в темноте. 

Все время врал, что был с другою, 
А, после, я рыдал навзрыд. 
Но, не хотел играть с любовью, 
В итоге: я тобой забыт. 

Мне освещали путь кометы, 
И предали давно мечты. 
И вновь пишу тебе сонеты, 
Но в них не мы, не мы, не мы...