Нетерянное собираю...

Лилия Биндина
Не думалось, но вновь как в пьесе,
Не целилась, а снова бью,
Итог лишь мне одной известен,
И я кого-то вновь люблю...

Иду опять как заводная,
Пока еще и мне везет,
Нетерянное собираю,
И охраняю как свое...

Гроза, охотник ли стреляет,
Ружье со сцены, я сама,
Но фатум жертвы собирает,
А может правда всё игра...

А может я погорячилась,
 И поспешила, как всегда,
Кому-то сердце вновь разбила,
А может жертва я сама...

Ну что играть и с кем по сути,
Когда всегда лишь в стороне,
Кто не причем, тот неподсуден,
А я всегда как на войне...

Вот и палю не экономя
 Ни пороха, ни воробьев,
Что ждать особого настроя,
Когда со мной всегда любовь...

Вот и гремит как канонада
Гроза ли, дождик по стеклу,
Стихия во главе парада
Диктует новую главу...