Входишь под своды тенистого леса

Галина Раннева
Входишь под своды тенистого леса,
сразу звучит мелодия песни.
Сколько оттенков зелёного цвета,
цветов полевых и трав разноцветье.

Дышит природа хмельным ароматом,
солнечный свет проникает слегка.
И виднеются сквозь зелень чубатую:
белые в небе плывут облака.

Под берёзу присядешь,посмотришь
и придремнёшь,усталый от хода.
Мысли возникнут-сказка просмотра,
как устроен мир твой,природа.

Всё продумано тщательно,нежно
кистью художника этюд набросавшего.
В лесах и полях светится нежность
Бога,мир для людей создавшего.

Создание Твоё неповторимо,
Вселенной просторы непроходимы.
Звёзды и небо над головой.
И тепло земли летней порой.

Выйдешь из леса на просторы,
как на ладони огромной заметно.
Быстрые воды,леса,скалы,горы.
Это же лето,уральское лето.