Не тот ракурс! Шуточное

Эмма Иванова Избранное
На себя надел коньки -
вот и вся одежла!
Пусть смеются чудаки,
всякие невежды!

Отрешусь от тяжких дум,
позабавлю дам я!
Правда, мне идёт костюм
пращура Адама?

Я вчера в костюме том
на реке катался,
сом огромный подо льдом
жутко испугался!

Я красив, как Аполлон
в театральной позе,
только мой "оксюморон"
сжался на морозе...

Кто-то даже сфоткал - вот!
Ну не красота ли?
Жалко, ракурс взял не тот -
не видны детали!!!

Эмма Иванова. 21.07.18г
_________
Фото из интернета, спасибо автору!