Другие мы

Леонид Чигарёв
Другие мы.

Российский человек, самокритичен
Он может над собою хохотать.
А англо - сакс? Тот чопорный, надменный .
Он не такой как мы. Едрёна мать!

Нас Россиян, они совсем не зная
Считают, дурачками. Мать ети!
За простаков всё держат. Вокруг пальца
Считают нас возможно обвести.

За многие века не распознали,
На что способен Русский человек
И прочие, живущие в России
Идёт хоть интернетный нынче век

Их часто недоумие терзает
Ну почему, не опустились мы
До уровня, до скотского сегодня?
Сознанием мы что -  ли все, хромы???

Где наша толерантность? Отчего мы
Душой не хочем ценности принять
Те, Запад что сегодня приподносит?
Стараясь всему миру навязать

О Слава Богу!!! Мы совсем другие
Он нас, для равновесия создал
В противовес безумству на планете
Лица чтоб Мир совсем не потерял.

Чтоб разума крупица сохранилась
На шарике на нашем, на земном
Доверие оказано нам Богом
И помнить мы всегда должны, о том.

ХРАНИ  ВАС  БОЖЕ,  РОССИЯНЕ.

Леонид Чигарев
13. 07. 18 г.