Любовь и счастье!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть колесница времени летит,
Оно не властно над тобой и мною.
Любить и ждать мне сердце не претит,
Ведь мы повязаны одной судьбой.
***
Цифры счастье нам приносят,
может,  так счастлива осень?
***
По чаще бы зонты теряли,
Чтоб люди находили их,
И чтоб друг друга не искали,
А зонт был только на двоих.
***
И пусть Эллада в мире том,
Не будет чуждой и для нас.
И пусть же радость приходят в дом,
Чтоб наступил счастливый час.
-------------------------------
 21.   07.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~