К узелочку узелок!

Татьяна Лесницкая
К узелочку узелок
Нелегко связать платок
Рук сноровка и терпенье
Так рождается уменье!
А итог всего уменья
Есть платок - произведение!
Все, чего достичь ты хочешь
Получить труда итог
Не забудь, что ежедневно
К узелочку узелок!