Поговори со мною, Боже!

Татиана Влади
И в летний день,
И в зимний вечер.
С десяток лет уже твержу.
Поговори со мною, Боже!
Иначе я сама приду!

Ты лишь коснись лица ладонью.
Порханьем бабочки к челу.
Поговори со мною, Боже!
Ты знаешь,
Я так не могу!