Полное небо жизни

Савитур Ом
Мне бы до зарничных петухов
каждый вдох
за именем божественным
разделить на веру и любовь,
а ладонями по сердцу добрый жест.
И в прохладе сонной ёжась… нежась...
босиком, раздетым за порог,
и с поклоном искренним, торжественным
проводить на отдых млечный ход,
чтобы не забыл порой вечерней
закрутить извечный хоровод –
мне под небом полным спится легче,
припивая звёздное вино!
.
первое, это стихотворение, а второе, это романс:

 Мне бы до зарничных петухов
каждый вдох
за именем божественным
разделить на веру и любовь,
чтоб почувствовать на сердце добрый жест.
И в прохладе сонной ёжась…
нежась,
босиком, с молитвой за порог,
и в поклоне искренно-торжественным
проводить на отдых млечный ход,
чтобы не забыл порой вечерней
закрутить извечный хоровод –
мне под небом полным спится легче,
припивая звёздное вино!

— Здравствуй! Закрути порой вечерней
над Землёй извечный хоровод –
мне под небом русским спится легче
и не спится тоже хорошо!