Их просто выдумали мы...

Ольга Азарова Шабанова
Не откажи!
Приди ко мне опять,
Чтобы зарыть топор борьбы.
Причины не было -
Расстаться нам,
Их - просто выдумали мы.

А может, всё вернётся вновь
И новый день с тобой рассудит:
Иль быть вдвоём, или не быть.
Сбросив в Огонь наше былое!
Взволнует сердце ожиданье Счастья,
Слезами окропим Любовь.
Она и верит, и мечтает вместе -
С нами -
Погреться у костра втроём!
И нежность прошлая проснётся,
Душа - о Счастье запоёт!!!

Прошу Тебя опять вернуться,
Возврат найдёт ответ всегда.
И сладка трепетность страданья,
Что нас с тобой в полёт звала.
А грусть с тобою мы оставим -
В снегах замёрзнуть навсегда!!!