Скороговорка летнего дождя

Людмила Некрасовская
Скороговорка летнего дождя
С приятною картавинкою грома…
Я, бочку подходящую найдя,
Спешу ее поставить возле дома
И дождевой водицы запасти,
В которой  ночью звезд увижу стаю.
И если ты надумаешь прийти,
Руками для тебя звезду поймаю.