Весеннее обострение

Клавдия Семеновна
Спасибо за юморное вдохновение автору
http://www.stihi.ru/2014/11/26/258

Мне медленно, но верно сносит крышу...
У психов обострение — весна.
Мне кажется, я слышу как он дышит,
За сотни километров от меня.
                Верховная


Затренькал март капелями под крышей,
Весна резьбу срывает наяву.
Нам не до сна теперь с супругом Гришей!
Любовь! Ой... он же улетел в Москву...
У тёти погостить... Шестые сутки...
Но... по ночам... Звоню: Такой-сякой,
Ты где? Мол, прекращай тупые шутки!
А он: Мы тут гуляем по Тверской!
И, радостная, в трубку тётка Настя -
Про Мавзолей и про Большой театр...
В Москве Гришаня мой... Какие страсти!
Мне... срочно, срочно нужен психиатр!
Пусть объяснит, чьё жаркое дыханье
Меня лишало в эти ночи сна.
Неужто наш сосед, сантехник Ваня?..
Нахал! А я-то думала, весна!
Я думала, во всплеск гормонов веря,
Что Гришу март опять вернул в игру...
Отставить психспеца. И на ночь двери
Опять, пожалуй, нынче не запру.