Человек

Геннадий Мелехов-Ватутин
«Из известных человеку живых земных существ, нет ни одного вида, которого бы он не убивал»
        Геннадий Мелехов-Ватутин.

Ты убиваешь без раздора,
Ты убиваешь без разбора,
Ты будешь каяться в свой век.
Во твоя сущность — человек!

Ты возомнил себя владыкой.
Ты на себя беду накликал.
Ты мыслишь только на свой век.
Так ты безумец — человек!

21.07.2018 г. Рязань.