***

Ирина Шарамыгина
Силуэт в темноте исчезает,
Оставляя лишь запах духов.
На губах нежный ветер растает,
Вспоминая моменты из снов.

Вновь проносит волшебные строки,
Что читал мне вчера под луной.
До рассвета тогда были крохи,
И его мы встречали с тобой.

Вспоминаю я снова и снова,
Как гуляли за руки держась...
Но ведь завтра мы встретимся снова,
Рядом будем часами опять.