Если б я тебе поверила

Татьяна Воронцова
Если б я тебе не верила -
Я тебя бы не нашла...
Если б я тебя не встретила -
Как бы дальше я жила...

Бродит девочка вдоль берега...
Вьется чайка над волной...
Если б я тебе поверила -
Ты сейчас бы был со мной...

21.07.2018г.