Небеса в печали

Кирилл Рак
Зачем ты плачешь, в сердце закрывая солнце?
Зачем пытаешься грустить?
Смотри, сквозь слезы радуга  проснется
И станет веселее дальше жить.

Тепло небесной высоты коснётся
На белых облаках парить
Согревшись, Небо улыбнется
Готовое весь мир любить.