Так хочется...

Елена Зинчук
Так хочется свободной птицей,
Парить свободно и легко.
Увы, но это не случиться,
Нам грешным это не дано...

Так хочется над суетой подняться,
И выше стать земных проблем.
Но знаем, этому не статься.
Летать  дано увы, не всем...


       21.07.2018.