Ужин

Руденко Марина
В круговороте чертей,
Пережидая волну судорог,
Выжимая всю дребедень
И проезжая очертания зыбучих дорог,
Где заблудился сам Бог, 
Уронив человечью игрушку,
Кто-то потреплет тебя за бочок,
И скажет:
«Если тебе это нужно
То да-не беда,
Прорвёмся сквозь холода».
И сделает ужин.