Желание женщин

Людмила Кириллова 5
Все хотят настоящих и верных мужчин.
Чтоб прожить с ним от младости и до седин.
       Для того,чтоб мужчина был смел и пригож
       И в поступках на избранных очень похож,
       Нужно много уметь,нужно многое знать,
       Рассудительно очень порой поступать.
Разделив вместе множество прожитых дней,
Мы похожи становимся,лучше,мудрей.
Никого никогда  переделать нельзя,
Человек изменяется, сильно любя.