В старом пабе

Александра Абрамова 4
В старом пабе в тёплый летний вечер,
Когда на улице все расходился дождь,
Мы стояли с тобой в уголку у туалета
И смеялись, я слушала, как неумело ты поешь.
Мы с тобой давно знакомы,
Давно уже хорошие друзья,
Мне не страшно показать тебе себя маленькую в старом альбоме
Или предстать перед тобой в куче бомжеватого вида шмотья.
В тот момент мы оба были так нелепо пьяны,
Весело разговаривали о самых простых вещах.
От алкоголя мои щёки покрыли розоватые румяны,
И я с лёгкостью сейчас могла бы признаться тебе
                во всех своих смертных грехах.
Музыку заглушал говор и смех присутствующих,
Все твои слова попадали мне не в уши, а прямо в сердце.
Сейчас кто-то выйдет из туалета, я зайду следующая,
А ты останешься ждать своей очереди за дверцей.
У нас с тобой ещё есть пара секунд,
Пожалуйста, пусть они продлятся подольше,
Пусть этот кто-то в туалете сделает фоток в зеркале побольше!
А я обсужу с тобой пока как перевести один килограмм в несколько футов.
Не знаешь? Прости, я тоже.
И пускай сейчас все прекрасно видят нас,
Я затанцую, прокручусь под твоей рукой,
                Ахахах, Как это неумело выглядит, о боже!!
Мы будем петь!
Сначала тихо, а потом разрывая глотки что есть мочи,
Друзья на заднем фоне начнут нам свистеть,
И пускай все знают, как мы отдыхаем в два часа ночи!
Я оглянусь, осмотрю всех присутствующих в маленьком пабе
И задам тебе последний (без задней мысли!) вопрос:
«Кто по твоему здесь самый красивый?»
Может та девушка, что смеётся над какой-то шуткой на другом конце зала
Или вон та с синими волосами, что целуется со своим парней взасос.
Ты посмотришь на меня, вдруг станешь серьезным
И даже не оглянешься по сторонам в поисках девушки своей мечты,
Вдруг с уверенностью улыбнёшься
                И без доли сомнения ответишь: «Ты»
Мы с тобой давно знакомы,
Давно уже хорошие друзья,
Но все же мне неловко, проснувшись, ответь тебе в полудрёме
Или есть перед тобою как свинья.
Дверь откроется, я просто отшучусь и зайду,
Завтра я уже не вспомню большую часть нашего пятиминутного разговора,
Но твой последний ответ я в своей памяти все же сохраню,
А так же атмосферу доброты, спокойствия и тёплого задора.