Я еду к маме...

Константин Осиповъ
Я еду к маме…
Слова бесполезны.
Я еду к маме…
Всегда пред ней честный.

Я еду к маме…
Пусть и ничтожен…
Я еду к маме…
Погост… он уложен…

Я еду к маме…
Не важно – всё, это.
Я еду к маме…
Сединой одетый.

Я еду к маме…
Поцеловать, что было…
Я еду к маме…
Прости. Я был твой милый.

19.07.2018