Только не суть

Константин Осиповъ
Всё можно изменить,
Только не суть.
Можно ни есть, ни пить
И обмануть свой путь.
Можно не верить, не любить,
Быть кем-то… просто быть.
Золу есть, землю,
Пить кровь свою.
Всё можно изменить.
Только не суть.

20.07.2018