вечер

Вонтер Лак
Вечерним светом зеленеет клевер.
Горит на солнце каждый лепесток.
Ты знаешь, я словам твоим не верил,
я как и ты стихийно одинок.

Июль, наполни соком поцелуи
и памятью о сходках холостых.
Ты знаешь, я всегда тебя ревную,
когда волос касаюсь золотых.

Под пляску пульса нежности погасшей
любовь ведёт, переполняя нас.
Мы так близки, что признаваться страшно...
А вечер вскрикнул и совсем погас.