Июльский вечер...

Маргарита Володина 2
Погода снова нам даёт
Поводья в руки:
Июльский вечер - переход
К любовной муке...

К стихам и музыке в душе -
Твори! Питайся!
Полегче там, на вираже -
Не потеряйся!

Цветы роняют лепестки
В фонтан желаний...
У саксофона звук тоски,
Как полупьяный...

Июльский вечер. Тишина,
С оттенком грусти.
Твоей поэзии волна -
Слагай! Любуйся...