Когда закончится лето...

Данилова Юлия
Знаешь, однажды, когда закончится лето
И станут тяжелыми длинные тусклые ночи,
Когда тебе вспомнятся дни, где были раздеты
И каждое наше движение было отточено:

Возьми меня за руку в сумерках. И из тумана
Выплывут все города где мы были с тобою.
Я в мыслях твоих. Ты со мной, внутри. Постоянно.
И счастье пропитано нашей с тобой тишиною.

Ты сводишь с ума одним (Да! Одним!) сообщением.
И каждый звонок волной пробегает по телу.
Ты только один делаешь мне настроение
И только с тобой готова к любому расстрелу.

Знаешь, однажды, когда закончится лето,
Я стану думать о том, как крепко я сплю.
Тогда разбуди меня нежно. Мы будем раздеты
И я прошепчу как сильно тебя Я люблю...

21.07.18