Немного о любви

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Ослабьте хватку, и печаль пройдёт.
Примите стороны вы абсолютно все свои.
Всё в этом мире — есть Творец,
И лишь любовь всем миром правит!
Как много говорите вы о безусловности любви,
Начните чувствовать её в себе —
И это в вашей жизни многое исправит.