Смерть

Владимир Кузьминский
Она пришла сегодня ночью,
Могла бы раньше-я молил,
И не с косой,не с пастью волчьей,
А точно так как я просил.

Тихонько словно фея ночи
Туманом всё заволокла,
И,вечностью прикрыв мне очи,
Сказала всё-пришла пора.

Последний вдох,мне крупно повезло-
Спасение от жизни мне пришло.

Меня не стало-уж не с вами.
Быть может мир осиротел?
Да полноте,не нёс я знамя,
Я сам себя едва терпел.