разгадка

Албаюн
когда мне некуда деться,
а сердце рвётся и мечется,
я возвращаюсь в детство,
даже впадаю в младенчество.
а если совсем уже гадко,
проблема неустранимая,
мне помогает рогатка
с детства нежно хранимая.
рогатка моя дальнобойна,
легко пробивает фанеру,
я с нею очень спокойно
вхожу в кабинет к мэру,
хожу на любые собрания
в различные учреждения,
предупреждая заранее:
стреляю без предупреждения.
такие нынче порядки,
время теперь драматичное,
надёжнее нету рогатки,
дёшево и травматично...

теперь для тебя не загадка,
и домыслы не туманны...
это Большая Рогатка
топорщит мои карманы!