***

Александр Григорян
Вы,образованный и уверенный,
Что не надо доверять  уроду,
Что надежды будут похерены
Ныряете снова в ту же воду.
И плывёте по ней субстанцией
В знакомой  до вони биомассе
До ближайшей  знакомой станции.
Чтобы очередь занять у кассы.