Не исчезай!

Игорь Шляпка
Не исчезай, моя печаль!
Ведь губ твоих прикосновенье,
И слов живительных вуаль,
Для сердца – лучшие мгновенья.

Не покидай меня, душа!
Желаньем страсти околдован,
С визитом нежности спеша,
К ногам твоим склонился снова.

Не уходи, любовь моя!
На встречу с чувством уповаю,
Святая совесть мне судья,
Разлуки горше я не знаю.