Неудача 7

Денис Кравцов
Перебирая пальцы рук, 
Иду к тебе, но, а в глазах печаль. 
Давно не виделись, мой друг, 
Не для тебя, а ты мой рай. 

Мне ветер кудри развивает, 
И краток шаг, как жизнь моя. 
Но же знал, что так бывает: 
"Любовь не ждёт и тех три дня". 

Все говорят: "Любовь три года, 
Живёт и радует людей". 
Но кто любил, тот знает точно, 
Что нет любви уже нигде.