Когда пост ГАИ встречу я по дороге...

Сергей Самсонов 31
Когда пост ГАИ встречу я по дороге,
То сразу ремень свой к себе пристегну,
С педали, что газ, уберу свои ноги,
А после на тормоз я нежно нажму.

Но если старлей пожилой вдруг увидит,
Что есть нарушение, то не беда.
Путёвка в Хабаровск его не обидит,
С купюрой такой он ещё хоть куда!

Пародия на стихотворение Э.Асадова «Когда мне встречается в людях дурное…».